Sopa de Apio

image_pdfimage_print

sopa-de-apio

Receta
Sopa de Apio
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
25 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Puerro

1 o 2 cucharadas de Aceite de oliva

6 tallos de Apio

1 Patata pequeña

900ml de caldo de verduras

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos el puerro en el bol (sólo la parte blanca). Picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el apio troceado y la patata sin piel cortada en dados. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Agregamos el caldo y programamos con velocidad 2, 100º, 10 minutos.

04-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

5. Trituramos con velocidad progresiva 10-12 de 2 a 3 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

6. Probamos de sabor y condimentamos al gusto con sal y pimienta.

 

Deja un comentario