Sopa de Apio
Receta | Sopa de Apio |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 25 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Puerro 1 o 2 cucharadas de Aceite de oliva 6 tallos de Apio 1 Patata pequeña 900ml de caldo de verduras Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos el puerro en el bol (sólo la parte blanca). Picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).
2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
3. Añadimos el apio troceado y la patata sin piel cortada en dados. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 7 minutos.
4. Agregamos el caldo y programamos con velocidad 2, 100º, 10 minutos.
5. Trituramos con velocidad progresiva 10-12 de 2 a 3 minutos.
6. Probamos de sabor y condimentamos al gusto con sal y pimienta.