Sopa Castellana

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Receta
Sopa Castellana
Autor
Diana López
Raciones
4
Tiempo
45 minutos aprox.
Ingredientes
80gr de Aceite de oliva

1 Patata mediana (100gr aprox.)

100gr de jamón en trozos

7 dientes de Ajo grandes cortados en láminas

100gr de Pan del día anterior cortado en rebanadas finas

1 Cucharada rasa de Pimentón dulce

1L de Agua

1 Pastillas de caldo de carne

3 o 4 Huevos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite, la patata y el jamón en trozos. Programamos velocidad 1, 110º, 5 minutos. Sin el tapón.

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2. Añadimos los ajos y programamos velocidad 2, 110º, 4 minutos.

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3. Incorporamos de 1 a 2 rebanadas de pan y programamos velocidad 2, 110º, 2 minutos. En los últimos segundos, añadimos el pimentón por el bocal.

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4. Agregamos el agua y la pastilla de caldo. Velocidad 1, 100º, 20 min.

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5. Pasado ese tiempo, incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos con velocidad 3, 15 segundos.

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6. Rectificamos de sal, añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos 4 minutos. (Los huevos se terminaran de hacer en este tiempo).

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