Solomillo de Pavo con Salsa de Naranja Agridulce y Mostaza a la Antigua

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Receta
Solomillo de Pavo con Salsa de Naranja Agridulce y Mostaza a la Antigua
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Solomillo de pavo de unos 400gr

1 cucharada sopera de Azúcar moreno

1 Cebolla

1 Naranja (necesitamos solo el zumo)

½ Vaso de agua

1 cucharadita de café de Mostaza a la antigua

1 cucharadita de Miel

2 cucharadas de Salsa de soja

4 cucharadas de Brandy

3 cucharadas de Uvas pasas sin pepitas

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

1 cucharada de Mantequilla

½ cucharada de Maicena

Elaboración:

1. Sin utilizar ningún accesorio, ponemos a calentar aceite en el bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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2. Salpimentamos el solomillo y lo ponemos en el bol. Volvemos a programar cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. La intención es sellar la carne, por lo tanto, cada cierto tiempo, abriremos la tapa y con unas pinzas le daremos la vuelta para ir sellando la pieza por todos sus lados. Este proceso, podemos hacerlo también en una sartén.

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3. Cuando apreciemos que adquiere un color doradito, retiramos y lo colocamos en una bandeja apta para horno. Le añadimos por encima el azúcar moreno y con el horno precalentado a 200º lo cocinamos unos 15 minutos.

4. Mientras, hacemos la salsa. Sin retirar el aceite que ha quedado en bol, equipamos con el mezclador y añadimos la cebolla cortada en juliana. Programamos velocidad 4, 130º, 10 minutos. Sin tapón.

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5. Añadimos el brandy y programamos velocidad 4, 110º, 15 minutos.

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6. Cuando pasen 5 minutos, añadimos el zumo de naranja, la salsa de soja, la miel, la mostaza antigua, las pasas, 1 cucharadita de sal y el medio vaso de agua.

7. Ligamos la salsa con la mantequilla y la maicena diluida en un poco de agua. Programamos velocidad 4, 110, 5 minutos.

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8. Cortamos el solomillo en rodajas y lo servimos con la salsa de naranja agridulce y la mostaza.

 

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