Solomillo de Cerdo con Patata, Vino y Tomillo

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rocio rugiada (solomillo)

Receta
Solomillo de Cerdo con Patata, Vino y Tomillo
Autor
Rocio Rugiada
Raciones
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
7 filetes de solomillo cortados en tiras

3 Patatas (modificar al gusto)

¾ de vaso de Vino tinto

1 vaso de Agua

1 cucharada de Tomillo seco

1 pizca de Pimienta negra

Sal

3 cucharadas de Aceite

½ Cebolla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla en el bol y picamos con PULSE unos segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y la patata cortada en dados. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (sin tapón).

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3. Incorporamos el solomillo y volvemos a programar cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Añadimos el vino. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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5. Añadimos el agua, la pimienta, el tomillo y la sal. Ponemos el tapón. Velocidad 1, 100º, 20 minutos. Pasado el tiempo abrimos y comprobamos que la patata y la carne están tiernas, de no ser así, programamos 5 minutos más.

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