Sepia al Ajillo

Sepia al ajillo 2

RecetaSepia al Ajillo
AutorAna Aguilera
Raciones2
Tiempo30 minutos (aprox.)
Ingredientes4 dientes de Ajo

5 ramitas de Perejil (solo las hojas)

50gr de Aceite

1kg de Sepia (aprox.)

1 pizca de Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo y el pereji. Picamos con PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

2. Sustituimos la cuchilla por el mezclador. Bajamos los restos de las paredes del bol, añadimos el aceite y sofreímos. Programamos velocidad 3, 110º, 5 minutos (sin tapón).

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos la sepia troceada y una pizca de sal. Programamos velocidad 2, 110º, 20 minutos (sin tapón).

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Finalizado el programa, servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.