Sandwich Croque – Monsieur
Receta | Sandwich Croque Monsieur |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 unidades |
Tiempo | 10 minutos (más horneado) |
Ingredientes | 4 rebanadas de Pan de molde especial tostadas 4 lonchas de Jamón de york 2 lonchas de queso (Edam, maasdam, gouda…) Para la bechamel 200gr de Leche 25gr de Harina 25gr de Mantequilla a temperatura ambiente Pimienta Sal Nuez Moscada |
Elaboración:
Preparamos la bechamel
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos velocidad 7, 1 minuto.
2. Agregamos la mantequilla. Programamos Salsas, velocidad 4, 90º, 8 minutos.
3. Precalentamos el horno a 250º
Montamos los sándwiches
1. En nuestra superficie de trabajo, colocamos dos rebanadas de pan de molde, y en cada una de ellas, ponemos una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón york. Tapamos con una rebanada de pan cada uno.
2. Repartimos la bechamel en los dos sándwiches (seguramente, nos sobrara salsa).
3. Metemos en el horno hasta que veamos que la capa de bechamel se dora.