Sandwich Croque – Monsieur

image_pdfimage_print

sandwich-croque-mesie

Receta
Sandwich Croque Monsieur
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2 unidades
Tiempo
10 minutos (más horneado)
Ingredientes
4 rebanadas de Pan de molde especial tostadas

4 lonchas de Jamón de york

2 lonchas de queso (Edam, maasdam, gouda…)

Para la bechamel

200gr de Leche

25gr de Harina

25gr de Mantequilla a temperatura ambiente

Pimienta

Sal

Nuez Moscada

Elaboración:

Preparamos la bechamel

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos velocidad 7, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Agregamos la mantequilla. Programamos Salsas, velocidad 4, 90º, 8 minutos.

03-Accesorio00-Salsasvelocidadtemperaturatiempo

3. Precalentamos el horno a 250º

Montamos los sándwiches

1. En nuestra superficie de trabajo, colocamos dos rebanadas de pan de molde, y en cada una de ellas, ponemos una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón york. Tapamos con una rebanada de pan cada uno.

2. Repartimos la bechamel en los dos sándwiches (seguramente, nos sobrara salsa).

3. Metemos en el horno hasta que veamos que la capa de bechamel se dora.

 

Deja un comentario