Salteado de Judías Verdes Con Langostinos, Panceta y Camisa de Ibérico
Receta | Salteado de Judías Verdes Con Langostinos, Panceta y Camisa de Ibérico |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 500gr de Judía Verde 80gr Panceta 8 Langostinos 2 Cebollas Tiernas 5cl Coñac Aceite Sal y pimienta Jamón ibérico Como guarnición Unos brotes de ensalada Tomate cherry Mozzarela Vinagre balsámico |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultralable. Introducimos en el robot la judía ya limpia, y programamos velocidad 6, 30 segundos.
2. Al terminar, llenamos de agua el vaso hasta la marca de 0,7L. Ponemos la judía en el cesto y programamos Vapor P1. Reservamos.
3. Tiramos el agua y ponemos otra vez la cuchilla ultralable. Introducimos las cebollas y picamos a velocidad 10, 20 segundos.
4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora y ponemos aceite, programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
5. Introducimos la panceta cortada a dados y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
6. Introducimos las gambas cortadas en cuatro trozos, sin piel, y el coñac y dejamos reducir el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
7. Añadimos la judía, rectificamos de sal y pimienta, añadimos un par de cucharadas de agua y dejar reducir Cocción Lenta P1, 5 minutos.
8. Montamos el plato al gusto.
Nota: Si vamos a envolverlo con el jamón, dejamos escurrir un poco. Si no, lo ponemos en un plato hondo y no es necesario escurrirlo.