Salteado de Judías Verdes Con Langostinos, Panceta y Camisa de Ibérico

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Receta
Salteado de Judías Verdes Con Langostinos, Panceta y Camisa de Ibérico
Autor
Irene Requena
Raciones
2-4
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
500gr de Judía Verde

80gr Panceta

8 Langostinos 

2 Cebollas Tiernas

5cl Coñac

Aceite

Sal y pimienta

Jamón ibérico

Como guarnición

Unos brotes de ensalada 

Tomate cherry

Mozzarela

Vinagre balsámico

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultralable. Introducimos en el robot la judía ya limpia, y programamos velocidad 6, 30 segundos.

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2. Al terminar, llenamos de agua el vaso hasta la marca de 0,7L. Ponemos la judía en el cesto y programamos Vapor P1. Reservamos.

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3. Tiramos el agua y ponemos otra vez la cuchilla ultralable. Introducimos las cebollas y picamos a velocidad 10, 20 segundos.

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4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora y ponemos aceite, programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

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5. Introducimos la panceta cortada a dados y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

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6. Introducimos las gambas cortadas en cuatro trozos, sin piel, y el coñac y dejamos reducir el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

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7. Añadimos la judía, rectificamos de sal y pimienta, añadimos un par de cucharadas de agua y dejar reducir Cocción Lenta P1, 5 minutos.

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8. Montamos el plato al gusto.

 

Nota: Si vamos a envolverlo con el jamón, dejamos escurrir un poco. Si no, lo ponemos en un plato hondo y no es necesario escurrirlo.

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