Salsa Verde
Receta | Salsa Verde |
Autor | Paula Gutierrez |
Raciones | |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Cebolla 2 dientes de Ajo 2 cucharadas de Aceite 1 cucharada de Harina 200ml de Agua o cado de pescado 50ml de Vino blanco ½ cucharadita de Sal 3 cucharadas de Perejil picado 800gr de Merluza 1 hoja de Laurel |
Elaboración:
1-Ponemos la cuchilla ultrablade y echamos la cebolla y los ajos, trituramos unos 10 segundos con el botón PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion).
2- Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a 110ºC velocidad 1. Sin tapón.
3- Añadimos el harina y mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
4- Sofreímos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
5- Pasado el tiempo añadimos el agua o caldo, el vino, la sal y el perejil, mezclamos 30 segundos, velocidad 3. Si el perejil no está muy picado se puede dar al botón pulse unos segundos.
6-Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador. Agregamos la hoja de laurel y cocinamos 5 minutos, 110º, velocidad 1.