Salsa Verde

image_pdfimage_print
RecetaSalsa Verde
AutorPaula Gutierrez
Raciones
Tiempo20 minutos (aprox.)
Ingredientes300gr de Cebolla

2 dientes de Ajo

2 cucharadas de Aceite

1 cucharada de Harina

200ml de Agua o cado de pescado

50ml de Vino blanco

½ cucharadita de Sal

3 cucharadas de Perejil picado

800gr de Merluza

1 hoja de Laurel

Elaboración:

1-Ponemos la cuchilla ultrablade y echamos la cebolla y los ajos, trituramos unos 10 segundos con el botón PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriotiempo

2- Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a 110ºC velocidad 1. Sin tapón.

04-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3- Añadimos el harina y mezclamos 30 segundos, velocidad 3.

04-Accesoriotiempovelocidad

4- Sofreímos 2 minutos, 100º, velocidad 2.

04-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

5- Pasado el tiempo añadimos el agua o caldo, el vino, la sal y el perejil, mezclamos 30 segundos, velocidad 3. Si el perejil no está muy picado se puede dar al botón pulse unos segundos.

04-Accesoriotiempovelocidad

6-Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador. Agregamos la hoja de laurel y cocinamos 5 minutos, 110º, velocidad 1.

02-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

Deja un comentario