Salsa Ranchera

image_pdfimage_print

salsa ranchera

Receta
Salsa Ranchera
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
5 minutos (más enfriado)
Ingredientes
200ml Nata cocinar

30gr Zumo limón

½ Cucharadita Cebolla en polvo

½ Cucharadita Ajo en polvo

1 Cucharada leche

1 Cucharada Mayonesa

1 Cucharadita cebollino

Pizca Sal

Elaboración:

1. Picamos fino el cebollino con el cuchillo y reservamos.

2. Equipamos con el batidor. Añadimos la nata, el zumo de limón y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

3. Añadimos la sal, la cebolla y el ajo en polvo y volvemos a mezclar 5 segundos, velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

4. Incorporamos la mayonesa y el cebollino y mezclamos 15 segundos con velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

5. Lo ponemos en un recipiente y llevamos a la nevera, mínimo 1 hora antes de consumir.

 

NOTA: Se puede consumir al momento, pero lo ideal es dejarlo reposar de un día para otro para que liguen los sabores.

Deja un comentario