Salsa Ranchera

salsa ranchera

Receta
Salsa Ranchera
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
5 minutos (más enfriado)
Ingredientes
200ml Nata cocinar

30gr Zumo limón

½ Cucharadita Cebolla en polvo

½ Cucharadita Ajo en polvo

1 Cucharada leche

1 Cucharada Mayonesa

1 Cucharadita cebollino

Pizca Sal

Elaboración:

1. Picamos fino el cebollino con el cuchillo y reservamos.

2. Equipamos con el batidor. Añadimos la nata, el zumo de limón y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

3. Añadimos la sal, la cebolla y el ajo en polvo y volvemos a mezclar 5 segundos, velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

4. Incorporamos la mayonesa y el cebollino y mezclamos 15 segundos con velocidad 4.

03-Accesoriotiempovelocidad

5. Lo ponemos en un recipiente y llevamos a la nevera, mínimo 1 hora antes de consumir.

 

NOTA: Se puede consumir al momento, pero lo ideal es dejarlo reposar de un día para otro para que liguen los sabores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.