Salsa Ranchera
Receta | Salsa Ranchera |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 5 minutos (más enfriado) |
Ingredientes | 200ml Nata cocinar 30gr Zumo limón ½ Cucharadita Cebolla en polvo ½ Cucharadita Ajo en polvo 1 Cucharada leche 1 Cucharada Mayonesa 1 Cucharadita cebollino Pizca Sal |
Elaboración:
1. Picamos fino el cebollino con el cuchillo y reservamos.
2. Equipamos con el batidor. Añadimos la nata, el zumo de limón y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
3. Añadimos la sal, la cebolla y el ajo en polvo y volvemos a mezclar 5 segundos, velocidad 4.
4. Incorporamos la mayonesa y el cebollino y mezclamos 15 segundos con velocidad 4.
5. Lo ponemos en un recipiente y llevamos a la nevera, mínimo 1 hora antes de consumir.
NOTA: Se puede consumir al momento, pero lo ideal es dejarlo reposar de un día para otro para que liguen los sabores.