Salsa Pesto de Rúcula

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Receta
Salsa Pesto de Rúcula
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
Ingredientes
100gr de Rúcula

3 ramitas de Albahaca

30gr de Piñones

30gr de Almendras crudas peladas

75gr de Parmesano rallado

1 diente de Ajo

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la albahaca, la rúcula, los piñones, las almendras, el ajo pelado y el parmesano. Sazonamos y añadimos 100ml de aceite. Trituramos con velocidad 6-8-10 hasta obtener una salsa densa y ligeramente aceitosa.

05-Accesoriovelocidad

2. Durante el proceso, abriremos la tapa y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol y continuamos triturando.

3. Si es necesario, vamos añadiendo más aceite hasta lograr la consistencia deseada.

 

Nota: Si tenemos las almendras con la pielecilla marrón, podemos escaldarlas en agua hirviendo durante 30-40 segundos, escurrimos, dejamos que templen un poco, y podremos pelarlas fácilmente.

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