Salsa de Tomate y Albahaca

image_pdfimage_print

salsa tomate y albahaca

Receta
Salsa de Tomate y Albahaca
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4-6
Tiempo
Ingredientes
½ Cebolla

1 diente de Ajo

2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva

6 hojas de Albahaca

500gr de Tomates maduros

1 cucharada de Azúcar moreno (o blanco)

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Picamos el ajo con un cuchillo dejándolo muy picadito. Reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos la cebolla y picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentavelocidadtiempo

3. Añadimos el tomate en cuartos, el azúcar, sal, pimienta, el ajo y la albahaca. Trituramos con velocidad 8, 15 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

4. Programamos velocidad 3, 100º, 30 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

Deja un comentario