Salsa de Queso Gorgonzola

Receta
Salsa de Queso Gorgonzola
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
½ Cebolla

1 Cucharada de Aceite de oliva

Sal

200ml Nata cocinar o leche evaporada

100gr Gorgonzola

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Metemos la cebolla en dos trozos en el bol y picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite y una pizca de sal. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos la nata y el queso en trozos. Manual, 110º, velocidad 2, 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualtemperaturatiempo

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *