Salsa de Queso Azul

RecetaSalsa de Queso Azul
AutorRecetasCuisine
Raciones4
Tiempo15 minutos
Ingredientes100gr de Queso Azul

210ml de Leche Evaporada (1 brick pequeño)

1 Cucharada de Maicena (opcional)

Pimienta (opcional)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el queso en trozos grandes, y trituramos con TURBO.

05-Accesorio

2. Añadimos la leche, y programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Al terminar el programa, si queremos la salsa más espesa, añadimos una cucharada de maicena. También podemos añadir un poco de pimienta. Programamos a velocidad 6, 100º, 2 minutos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

 

NOTA: Al enfriarse la salsa, espesa un poco. No es necesario añadir la maicena a no ser que queramos una salsa bastante espesa.

2 comments

  1. Cristina dice:

    Hola, puedo sustituir la leche evaporada por leche normal?????

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola Cristina, podrías, pero con la leche evaporada te quedará con una textura más espesita y cremosa la salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *