Salsa de Queso Azul
Receta | Salsa de Queso Azul |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 100gr de Queso Azul 210ml de Leche Evaporada (1 brick pequeño) 1 Cucharada de Maicena (opcional) Pimienta (opcional) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el queso en trozos grandes, y trituramos con TURBO.
2. Añadimos la leche, y programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos.
3. Al terminar el programa, si queremos la salsa más espesa, añadimos una cucharada de maicena. También podemos añadir un poco de pimienta. Programamos a velocidad 6, 100º, 2 minutos.
NOTA: Al enfriarse la salsa, espesa un poco. No es necesario añadir la maicena a no ser que queramos una salsa bastante espesa.
Hola, puedo sustituir la leche evaporada por leche normal?????
Hola Cristina, podrías, pero con la leche evaporada te quedará con una textura más espesita y cremosa la salsa.