Salsa de Pimientos
Receta | Salsa de Pimientos |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 25 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolleta 1 Pimiento verde grande Aceite de oliva 1 chorrito de Vino blanco 200ml de Caldo de carne Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Añadimos un chorro de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
3. Limpiamos el pimiento, lo troceamos con el cuchillo y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
4. Agregamos un chorrito de vino y dejamos que se evapore el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.
5. Añadimos el caldo de carne. Una pizca de sal y pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Trituramos con TURBO hasta dejar la salsa con la consistencia deseada. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)