Salsa de Pimientos

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salsa de pimientos

Receta
Salsa de Pimientos
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
25 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolleta

1 Pimiento verde grande

Aceite de oliva

1 chorrito de Vino blanco

200ml de Caldo de carne

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Añadimos un chorro de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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3. Limpiamos el pimiento, lo troceamos con el cuchillo y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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4. Agregamos un chorrito de vino y dejamos que se evapore el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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5. Añadimos el caldo de carne. Una pizca de sal y pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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6. Trituramos con TURBO hasta dejar la salsa con la consistencia deseada. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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