Salsa de Mostaza y Romero
Receta | Salsa de Mostaza y Romero |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 1 Cebolla 400ml de Nata para cocinar 1 cucharita de café de Azúcar 1 cucharita de café de Vinagre de manzana 2 ramitas de Romero fresco 1 vaso de Caldo de pollo 4 cucharadas soperas de Mostaza Maille o similar Sal Pimienta Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el robot la cebolla y picamos con velocidad 12, 10 segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, ponemos en el bol un chorrito de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
3. Incorporamos el azúcar, el vinagre y la mostaza. Programamos cocción lenta P2, 95º, 20 minutos.
4. Cuando pase un minuto, añadimos la nata y dos ramitas de romero.
5. Cuando veamos que la nata está caliente le añadimos el caldo de pollo por el tapón y dejamos terminar.