Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas
Receta | Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 3 Manzanas Golden 50gr Mantequilla 50gr Azúcar moreno 100ml Nata cocinar 100ml Mostaza de Dijon |
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).
2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.
3. Añadimos las manzanas y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Incorporamos la nata y la mostaza. Mezclamos, velocidad 4, 90º, 1 minuto. Que se integren bien todos los ingredientes.
Nota: Podemos usar esta salsa para acompañar una carne, quedará muy buena especialmente con la de cerdo. También para acompañar pasta.