Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas

manzana caramelizada a la mostaza

Receta
Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
3 Manzanas Golden

50gr Mantequilla

50gr Azúcar moreno

100ml Nata cocinar

100ml Mostaza de Dijon

Elaboración:

1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos las manzanas y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Incorporamos la nata y la mostaza. Mezclamos, velocidad 4, 90º, 1 minuto. Que se integren bien todos los ingredientes.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

 

Nota: Podemos usar esta salsa para acompañar una carne, quedará muy buena especialmente con la de cerdo. También para acompañar pasta.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *