Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas

image_pdfimage_print

manzana caramelizada a la mostaza

Receta
Salsa de Mostaza con Manzanas Caramelizadas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
3 Manzanas Golden

50gr Mantequilla

50gr Azúcar moreno

100ml Nata cocinar

100ml Mostaza de Dijon

Elaboración:

1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos las manzanas y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Incorporamos la nata y la mostaza. Mezclamos, velocidad 4, 90º, 1 minuto. Que se integren bien todos los ingredientes.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

 

Nota: Podemos usar esta salsa para acompañar una carne, quedará muy buena especialmente con la de cerdo. También para acompañar pasta.

 

Deja un comentario