Salsa de Mostaza Antigua

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Receta
Salsa de Mostaza Antigua
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4-6
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
180gr de cebolla cortada en trozos

50gr de aceite de oliva

10gr de maizena

50gr de vino blanco

100gr de caldo de carne

30gr de mostaza antigua (Dijon)

Sal y pimienta molida

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. En el vaso de la cuco, ponemos la cebolla y picamos durante 6 segundos, a velocidad 6.

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2. Ponemos el aceite de oliva y a continuación, programamos 10 minutos, 110º, velocidad 3.

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3. Añadimos la maizena, el vino y el caldo. Programamos 10 minutos, 110º, velocidad 4.

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4. Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 7-9-12.

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NOTA: Es una salsa indicada para todo tipo de carnes.

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