Salsa de Mostaza Antigua
Receta | Salsa de Mostaza Antigua |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 25 minutos |
Ingredientes | 180gr de cebolla cortada en trozos 50gr de aceite de oliva 10gr de maizena 50gr de vino blanco 100gr de caldo de carne 30gr de mostaza antigua (Dijon) Sal y pimienta molida |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. En el vaso de la cuco, ponemos la cebolla y picamos durante 6 segundos, a velocidad 6.
2. Ponemos el aceite de oliva y a continuación, programamos 10 minutos, 110º, velocidad 3.
3. Añadimos la maizena, el vino y el caldo. Programamos 10 minutos, 110º, velocidad 4.
4. Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 7-9-12.
NOTA: Es una salsa indicada para todo tipo de carnes.