Salsa de Manzana
Receta | Salsa de Manzana |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 2 Manzanas Golden 10gr de Mantequilla 1 cucharada de Aceite de oliva 100ml de Nata para cocinar 1 pizca de Canela 5gr de Mostaza Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Pelamos las manzanas, las partimos en trozos grandes. Las llevamos al bol equipado con la cuchilla de amasar/picar. Se trocean con velocidad 8 durante 20 segundos.
2. Añadimos la mantequilla y el aceite, programamos manual 110º con velocidad 2 durante 8 minutos con el tapón.
3. Al finalizar el programa, añadimos la nata y el resto de ingredientes. Programamos cocción lenta P1 110º, 6 minutos. Cuando termine el programa, trituramos con turbo.
En la cocción lenta p1 no se puede poner 110 grados, no es ajustable tiene por defecto 130 grados, por lo que debería de ser velocidad 3 110 grados manual y el tiempo el indicado.