Salsa de Manzana

image_pdfimage_print
RecetaSalsa de Manzana
AutorRecetasCuisine
Raciones
Tiempo15 minutos
Ingredientes2 Manzanas Golden

10gr de Mantequilla

1 cucharada de Aceite de oliva

100ml de Nata para cocinar

1 pizca de Canela

5gr de Mostaza

Sal

Pimienta

Elaboración:
1. Pelamos las manzanas, las partimos en trozos grandes. Las llevamos al bol equipado con la cuchilla de amasar/picar. Se trocean con velocidad 8 durante 20 segundos.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

2. Añadimos la mantequilla y el aceite, programamos manual 110º con velocidad 2 durante 8 minutos con el tapón.

05-Accesorio00-ModoManualtemperaturavelocidadtiempo

3. Al finalizar el programa, añadimos la nata y el resto de ingredientes. Programamos cocción lenta P1 110º, 6 minutos. Cuando termine el programa, trituramos con turbo.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturavelocidadtiempo

One comment

  1. Anónimo dice:

    En la cocción lenta p1 no se puede poner 110 grados, no es ajustable tiene por defecto 130 grados, por lo que debería de ser velocidad 3 110 grados manual y el tiempo el indicado.

Deja un comentario