Salsa de Mango

image_pdfimage_print

salsa-de-mango-para-pescado

Receta
Salsa de Mango
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Mango maduro

½ Cebolleta

½ Limón

2 cucharadas de Aceite de oliva

Sal

Hola! Hoy os traemos esta receta de salsa de mango que se puede utilizar con carnes o pescados, al cerdo por ejemplo, le va muy bien. Es la misma receta que utilizé para preparar este salmón al vapor. Mientras la salsa se hacía en el bol, unos minutos antes de terminar, coloqué el pescado en el accesorio para vapor y listo para una cenita sana.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolleta y el mango troceados. Picamos con PULSE 6 segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos el zumo de limón, una pizca de sal y el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Finalizado el tiempo, trituramos con PULSE hasta dejarlo con una consistencia de salsa.

04-Accesoriovelocidad

Deja un comentario