Salsa de Cebolla
Receta | Salsa de Cebolla |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 20 minutos |
Ingredientes | 1/2 Cebolla 1 Chorrito de Vino Blanco 1/2 Pastilla de Caldo de Carne 1/2 Vaso de Agua 50ml de Nata para Cocinar Albahaca Pimienta Negra 1 Pizca de Cayena en Polvo Sal 1 Chorrito de Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la ultrablade. Ponemos la media cebolla partida en dos trozos. Picamos con TURBO unos segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y programamos Cocción Lenta P1 sin tapón.
3. Al finalizar el sofrito, añadimos un chorrito de vino blanco. Programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos sin tapón.
4. Cuando termine, añadimos el agua, la sal, las especias al gusto y la pastilla de caldo. Programamos Cocción Lenta P1 sin tapón.
5. Cambiamos la mezcladora por la batidora, añadimos la nata y programamos Cocción Lenta P1.
6. Al finalizar, ponemos el tapón y trituramos la salsa subiendo de velocidad de 6 a 12, hasta que quede uniforme.
NOTA: Salsa ideal para acompañar carnes.