Salsa de Cebolla

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salsa de cebolla

Receta
Salsa de Cebolla
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
1/2 Cebolla

1 Chorrito de Vino Blanco

1/2 Pastilla de Caldo de Carne

1/2 Vaso de Agua

50ml de Nata para Cocinar

Albahaca

Pimienta Negra

1 Pizca de Cayena en Polvo

Sal

1 Chorrito de Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la ultrablade. Ponemos la media cebolla partida en dos trozos. Picamos con TURBO unos segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y programamos Cocción Lenta P1 sin tapón.

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3. Al finalizar el sofrito, añadimos un chorrito de vino blanco. Programamos Cocción Lenta P1, 3 minutos sin tapón.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

4. Cuando termine, añadimos el agua, la sal, las especias al gusto y la pastilla de caldo. Programamos Cocción Lenta P1 sin tapón.

02-Accesorio00-CoccionLenta

5. Cambiamos la mezcladora por la batidora, añadimos la nata y programamos Cocción Lenta P1.

03-Accesorio00-CoccionLenta

6. Al finalizar, ponemos el tapón y trituramos la salsa subiendo de velocidad de 6 a 12, hasta que quede uniforme.

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NOTA: Salsa ideal para acompañar carnes.

 

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