Salsa Carbonara

image_pdfimage_print
Receta
Salsa Carbonara
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
180g Bacon

60g Cebolla

3 Huevos M

1 Yema huevo

2 Cucharadas aceite oliva

60g de Parmesano rallado/ en polvo

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla picadora Ultrablade. Metemos la cebolla en el bol y picamos con TURBO 10 segundos (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite,el bacon en tacos y sofreimos 8 minutos, 110º, velocidad 2, sin el tapón. Reservamos.

02-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

3. A continuación, sin lavar el bol, metemos los huevos, la yema de huevo, el parmesano (si está recién rallado, mejor), sal y pimienta. Mezclamos 20 segundos, velocidad 5.

02-Accesoriotiempovelocidad

4. Seguidamente, incorporamos el bacon con la cebolla y volvemos a mezclar 20 segundos, velocidad 5.

02-Accesoriotiempovelocidad

 

2 comments

  1. Anónimo dice:

    Los huevos quedan crudos ?

    • Natalia y Cristina dice:

      No, cuando se añaden los huevos, el bol está caliente porque acabamos de hacer el sofrito, y después, si añadimos pasta para mezclar con la salsa, el huevo se hace y se queda pegado a la pasta.

Deja un comentario