Salsa Big Mac

image_pdfimage_print

salsa bigmac

Receta
Salsa Big Mac
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
5 minutos
Ingredientes
60gr Cebolla

20gr Pepinillo Agridulce

3 Cucharadas Mayonesa

1 Cucharada Vinagre

2 Cucharaditas Azúcar

1 Cucharadita Kétchup

1 Cucharadita Mostaza

Elaboración:

1. En un mortero, machacamos el pepinillo y lo reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla con PULSE unos segundos. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por el batidor y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos la mayonesa, los pepinillos que tenemos reservados, el azúcar, el vinagre, la mostaza, el kékchup y un poco de sal. Mezclamos con velocidad 5, 20 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Probamos de sabor, rectificando si fuera necesario y dejamos reposar en la nevera en un recipiente de cristal tapado.

 

Nota: Esta salsa es ideal para preparar hamburguesas.

Deja un comentario