Salsa Big Mac
Receta | Salsa Big Mac |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 5 minutos |
Ingredientes | 60gr Cebolla 20gr Pepinillo Agridulce 3 Cucharadas Mayonesa 1 Cucharada Vinagre 2 Cucharaditas Azúcar 1 Cucharadita Kétchup 1 Cucharadita Mostaza |
Elaboración:
1. En un mortero, machacamos el pepinillo y lo reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla con PULSE unos segundos. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)
3. Cambiamos la cuchilla por el batidor y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos la mayonesa, los pepinillos que tenemos reservados, el azúcar, el vinagre, la mostaza, el kékchup y un poco de sal. Mezclamos con velocidad 5, 20 segundos.
4. Probamos de sabor, rectificando si fuera necesario y dejamos reposar en la nevera en un recipiente de cristal tapado.
Nota: Esta salsa es ideal para preparar hamburguesas.