Salsa Bechamel sin Gluten
Receta | Salsa Bechamel sin Gluten |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 500gr de Leche entera o semidesnatada 40gr de Maicena 20gr de Mantequilla sin gluten a temperatura ambiente Una pizca de nuez moscada Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos la mantequilla. Mezclamos con velocidad 6, 1 minuto.
2. Añadimos la mantequilla. Programamos velocidad 6, 100º, 10 minutos.
Puedo cambiar la leche por leche de soja o leche sin lactosa??
Hola! Cuando dices batidor, te refieres a la mariposa? O son las cuchillas? Gracias!
Hola, sí, las aspas. Las cuchillas no. Saludos
Genial! La he probado y sale muy rica, de textura y sabor. Gracias!!
Hola Ana, nos alegramos que te haya gustado la bechamel. Un saludo!