Salsa Barbacoa
Receta | Salsa Barbacoa |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | Salen unos 200gr de salsa |
Tiempo | 5 minutos |
Ingredientes | 25gr de Cebolla 150gr de Ketchup 25gr de Azúcar Moreno 1 Chorrito de Zumo de Limón 35gr de Miel 1 Pizca de Cayena en Polvo 1 Pizca de Pimentón Dulce 1 Pizca de Cebolla en Polvo 1 Pizca de Ajo en Polvo 1/2 Cucharadita de Sal 1/2 Cucharadita de Tomillo 1/2 Cucharadita de Albahaca 1/2 Cucharadita de Oregano |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla y picamos con TURBO unos segundos. (velocidad 12 enel modelo i-Companion)
2. Añadimos el ketchup, el azúcar y el zumo de limón. Trituramos con TURBO, 10 segundos.
3. Mezclamos el resto de ingredientes en un bol aparte y lo añadimos al bol de la cuco. Mezclamos 20 segundos, velocidad 5.
4. Programamos 2 minutos, 40º, velocidad 4.
5. Al terminar guardamos la salsa en un recipiente cerrado y llevamos a la nevera hasta consumir.
NOTA: Esta salsa está mejor de un día para otro, pues ligarán mejor los ingredientes.