Salsa Barbacoa

Receta
Salsa Barbacoa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Salen unos 200gr de salsa
Tiempo
5 minutos
Ingredientes
25gr de Cebolla

150gr de Ketchup

25gr de Azúcar Moreno

1 Chorrito de Zumo de Limón

35gr de Miel

1 Pizca de Cayena en Polvo

1 Pizca de Pimentón Dulce

1 Pizca de Cebolla en Polvo

1 Pizca de Ajo en Polvo

1/2 Cucharadita de Sal

1/2 Cucharadita de Tomillo

1/2 Cucharadita de Albahaca

1/2 Cucharadita de Oregano

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla y picamos con TURBO unos segundos. (velocidad 12 enel modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

2. Añadimos el ketchup, el azúcar y el zumo de limón. Trituramos con TURBO, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Mezclamos el resto de ingredientes en un bol aparte y lo añadimos al bol de la cuco. Mezclamos 20 segundos, velocidad 5.

04-Accesoriotiempovelocidad

4. Programamos 2 minutos, 40º, velocidad 4.

04-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

5. Al terminar guardamos la salsa en un recipiente cerrado y llevamos a la nevera hasta consumir.

 

NOTA: Esta salsa está mejor de un día para otro, pues ligarán mejor los ingredientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *