Salsa Barbacoa

image_pdfimage_print
Receta
Salsa Barbacoa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Salen unos 200gr de salsa
Tiempo
5 minutos
Ingredientes
25gr de Cebolla

150gr de Ketchup

25gr de Azúcar Moreno

1 Chorrito de Zumo de Limón

35gr de Miel

1 Pizca de Cayena en Polvo

1 Pizca de Pimentón Dulce

1 Pizca de Cebolla en Polvo

1 Pizca de Ajo en Polvo

1/2 Cucharadita de Sal

1/2 Cucharadita de Tomillo

1/2 Cucharadita de Albahaca

1/2 Cucharadita de Oregano

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla y picamos con TURBO unos segundos. (velocidad 12 enel modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

2. Añadimos el ketchup, el azúcar y el zumo de limón. Trituramos con TURBO, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Mezclamos el resto de ingredientes en un bol aparte y lo añadimos al bol de la cuco. Mezclamos 20 segundos, velocidad 5.

04-Accesoriotiempovelocidad

4. Programamos 2 minutos, 40º, velocidad 4.

04-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

5. Al terminar guardamos la salsa en un recipiente cerrado y llevamos a la nevera hasta consumir.

 

NOTA: Esta salsa está mejor de un día para otro, pues ligarán mejor los ingredientes.

Deja un comentario