Salmón Relleno De Ricotta

image_pdfimage_print

Receta
Salmón Relleno De Ricotta
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2-4
Tiempo
10 minutos (aprox.)
Ingredientes
25gr de Nueces peladas

125gr de Queso Ricotta

200gr de Salmón Ahumado y loncheado

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla Amasar/Picar. Ponemos las nueces en el bol y picamos 5 segundos con TURBO, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

05-Accesoriotiempovelocidad

2. Añadimos el queso y mezclamos con velocidad 4, 20-25 segundos o hasta que nos quede una mezcla homogénea. Durante el proceso, podemos abrir y bajar los restos de las paredes para continuar picando.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Preparamos el salmón para rellenarlo. Vamos cogiendo las lonchas y hacemos porciones, ponemos un poco de la mezcla de nueces y queso y vamos enrollando.

Deja un comentario