Rollo de Pavo con Reducción de Pedro Ximénez

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ROLLO DE PAVO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ2

Receta
Rollo de Pavo con Reducción de Pedro Ximénez
Autor
Olga Juarez
Raciones
2-4
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
Para el rollo:

2 filetes de pavo (puede ser pollo) abiertos a lo ancho y bien finitos

4 lonchas de Queso

10 lonchas de Bacon

2 lonchas de Jamón york

4 lonchas de Jamón Ibérico o Serrano

Sal

Pimienta Negra

Para la Salsa:

350gr de Vino Pedro Ximenez

Zumo de 1 naranja

1 cucharadita de Maicena

Sal

Pimienta

120gr de Nata líquida

Elaboración:

Rollo:

1. Sobre un film transparente, ponemos las lonchas de bacon perpendiculares. Sobre ellas, el pavo (con sal y un poquito de pimienta negra) y hacemos las capas, primero el jamón york, luego el queso y por último el jamón serrano.

2. Con la ayuda del film transparente vamos enrollando la carne.  La envolvemos con film como si fuera un caramelo y horneamos a 200º hasta que esté dorado por fuera.

Salsa:

1. Equipamos con la mezcladora. Ponemos en el vaso de la cuco el vino y programamos 20 minutos, 110º, velocidad 4.

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2. Cuando haya acabado el tiempo, añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programamos 8 minutos, 110º, velocidad 4.

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NOTA: Tenemos que asegurarnos de que nuestro film es apto para microondas/horno.

2 comments

  1. Charo Guerrero dice:

    El rollo se podría atar como a un rotis? No tengo film apto para horno, graciass

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola Charo, puedes bridarlo con hilo de cocina. No te quedará la forma como un caramelo, liso, pero te servirá igualmente para cocinarlo. Saludos!

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