Risotto de Parmesano

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RecetaRisotto de Parmesano
AutorRecetasCuisine
Raciones4
Tiempo35 minutos (aprox.)
Ingredientes300gr de Arroz

50gr de Cebolla

50ml de Aceite de oliva

80ml de Vino blanco

900ml de Caldo de pollo

30gr de Parmesano

15gr de Mantequilla

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla en trozos gruesos y la picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidadtiempo
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (sin tapón)
02-AccesorioCOCCIONLENTAtemperaturatiempo
3. Añadimos el arroz y programos cocción lenta P1, 130º, 4 minutos. Cuando falten 2 minutos para terminar, añadimos el vino blanco por el bocal. (sin tapón)
02-AccesorioCOCCIONLENTAtemperaturatiempo
4. Añadimos el caldo de pollo y programamos cocción lenta P3 a 95º, 20 minutos. Colocamos el tapón en la posición “mini. vapor”

02-AccesorioCOCCIONLENTAtemperaturatiempo

 4. Al final de la cocción, añadimos el parmesano y la mantequilla y mezclamos suavemente. Ponemos a punto el condimento y servimos inmediatamente.
Nota: Si tenéis alguna duda sobre las posiciones del tapón y cómo colocarlo, pincha aquí y te explicamos.

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