Revuelto de Espárragos y Champiñones
Receta | Revuelto de Espárragos y Champiñones |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 25 minutos |
Ingredientes | 200gr Espárragos trigueros 100gr Champiñones Frescos 80gr Cebolla 2 Huevos batidos 2 Cucharadas aceite Oliva Sal |
Elaboración:
1. Llenamos el robot con agua hasta la marca de 0,7L.
2. Lavamos y cortamos los espárragos y los champiñones, picamos la cebolla y lo ponemos en el cestillo de vapor, dentro del robot. Ponemos el programa Vapor, 20 minutos.
3. Cuando termine el programa, vaciamos el agua y equipamos con el mezclador. Ponemos en el bol los espárragos, los champiñones y la cebolla, añadimos aceite, sal y los huevos. Programamos velocidad 4, 100º, 3 minutos. Si al finalizar el programa, el huevo no ha cuajado a nuestro gusto, repetimos 1 minuto.