Revuelto de Espárragos y Champiñones

image_pdfimage_print

Revuelto Esparragos

Receta
Revuelto de Espárragos  y Champiñones
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
200gr Espárragos trigueros

100gr Champiñones Frescos

80gr Cebolla

2 Huevos batidos

2 Cucharadas aceite Oliva

Sal

Elaboración:

1. Llenamos el robot con agua hasta la marca de 0,7L.

2. Lavamos y cortamos los espárragos y los champiñones, picamos la cebolla y lo ponemos en el cestillo de vapor, dentro del robot. Ponemos el programa Vapor, 20 minutos.

00-Vaportiempo

3. Cuando termine el programa, vaciamos el agua y equipamos con el mezclador. Ponemos en el bol los espárragos, los champiñones y la cebolla, añadimos aceite, sal y los huevos. Programamos velocidad 4, 100º, 3 minutos. Si al finalizar el programa, el huevo no ha cuajado a nuestro gusto, repetimos 1 minuto.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

 

Deja un comentario