Repollo con Calabacín, Pimiento, Bacon y Huevos
Receta | Repollo con Calabacín, Pimiento, Bacon y Huevos |
Autor | Gabriel |
Raciones | |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 600gr de Repollo limpio 150gr de Calabacín pelado y troceado en dados 100gr de Pimiento rojo 100gr de Cebolla 100gr de taquitos de Bacon 100gr de Tomate natural triturado 80gr de Aceite 2 dientes de Ajo 2 Huevos por persona estilo poché (opcional) 1 pizca de Sal |
Hola! Si en casa soléis preparar repollo, no podéis dejar pasar por alto esta receta de Gabriel, repollo con calabacín, pimiento, bacon y huevos. Una buena combinación de ingredientes que dan como resultado un plato bien completo.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol la mitad del repollo (300gr). Troceamos con velocidad 6, 50-60 segundos. Sacamos del bol y reservamos.
2. Repetimos la operación con el resto del repollo y reservamos junto a la otra mitad.
3. A continuación, ponemos en el bol los dos dientes de ajo, el pimiento y la cebolla. Troceamos con velocidad 11, 10 segundos.
4. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos (sin tapón).
5. Cambiamos el mezclador por el batidor (ya que vamos a incorporar bastante cantidad de repollo y así poder removerlo). Añadimos el bacon, el tomate triturado, el calabacín y el repollo que teníamos reservado. Programamos velocidad 2, 100º, 25 minutos.
6. Ponemos los huevos de manera individual envueltos en film humedecido con aceite, cerramos y colocamos en la vaporera externa. Programamos velocidad 2, 110º, 6-8 minutos. Este paso es opcional, Gabriel nos cuenta que no tiene la vaporera externa y preparó los huevos en la olla GM.