Pescado
A
- Arroz con Bacalao y Patatas
- Arroz con Garbanzos y Atún al Comino
- Atún al Vapor Encebollado
B
- Bacalao Ajoarriero
- Bacalao Dorado
- Bacalao a la Vizcaína
- Bacalao a las Hierbas Provenzales
- Bacalao con Sanfaina
- Bacalao con Tomate
- Berenjena Rellena de Atún
- Bizcocho Salado de Pimientos y Atún
- Brandada de Bacalao en Canelón Crujiente de Parmesano
- Buñuelos de Bacalao
- Buñuelos de Salmón
C
- Caballa y Patatas al Vapor con Salsa de Piquillos
- Calabacines Aromatizados con Tomillo Rellenos de Ajoarriero
- Calabacines Rellenos de Atún y Mozzarella
- Caldero de Sepia
- Caldo de Pescado
- Canapés de Atún
- Canapés de Brandada de Bacalao con Mermelada de Pimientos
- Cazuela de Sepia con Fideos
- Coca de Sardinas y Anchoas
- Crema de Brócoli, Espárragos Trigueros y Puntillas De Calamar
- Crema de Calabacín y Salmón con Crujiente de Queso
- Crema de Calabaza con Lima y Vieiras
- Crema de Calabaza con Salmón
- Croquetas de Atún
- Croquetas de Bacalao
- Croquetas de Bacalao
D
- Dados de Rape en Salsa Americana
E
- Empanada de Atún (sin Levadura)
- Empanada de Bonito y Pimientos Caramelizados
- Empanadas de Atún
- Empanadillas de Atún
- Ensalada de Brotes Tiernos con Gambas, Mejillones, Salmón Ahumado y Vinagreta de Granada
- Ensalada de Patata con Salmón, Gambas y Mayonesa de Aguacate
F
- Falsas Macetas de Brandada de Bacalao, Mousse de Pimientos del Piquillo y Tierra de Aceitunas Negras
- Fideos con Rape al Vapor
- Fideuá de Chipirones
- Fideuá de Chipirones en su Tinta en Conserva
- Fideuá de Pescado
G
- Gambas a la Provenzal
- Guiso de Sepia y Gambas
- Gulas al Ajillo con Gambas
H
- Hamburguesa de Salmón
- Hamburguesas de Merluza en Salsa
J
- Judias Verdes con Salmón y Gambas
L
- Lomo de Bacalao Confitado en Vainilla con Parmentier de Boniato y Mermelada de Tomate
- Lomos de Atún Encebollados
M
- Marmitako de Salmón
- Marmitako de Salmón
- Mejillones en Salsa de Cebolla
- Merluza al Vapor con Gambones y Salsa Marinera
- Merluza al Vapor en Salsa de Tomate
- Merluza al Vapor sobre Crema de Zanahoria
- Merluza en Salsa Verde
- Muffins de Atún, Brócoli y Coliflor
N
- Nuggets de Pescado y Surimi
P
- Palometa al Vapor con Salsa de Ajo y Perejil
- Pastel de Atún y Gambas
- Pastel de Atún y Surimy con Morrones
- Pastel de Merluza
- Pastel de Merluza
- Pastel de Puerros y Txaka
- Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún
- Paté de Atún
- Paté de Atún y Anchoas
- Paté de Salmón Bajo en Calorías
- Pescado en Salsa de Avellanas
- Picadillo de Salmón con Vinagreta de Manzana
- Pizza de Salmón y Queso Brie
- Plato Típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia
- Porrusalda con Bacalao
- Puré de Pescado
R
- Rape al Vapor con Salsa de Tomate y Albahaca
- Relleno de Atún para Sandwiches o Canapés
- Rollo de Atún al Vapor
S
- Salmón Relleno De Ricotta
- Salmón al Vapor con Salsa de Mango
- Salmón al Vapor en Papillote con Aderezo de Sirope de Dátiles
- Salmón con Salsa de Yogur Cítrica
- Sepia al Ajillo
- Sepia al Ajillo con Salsa de Algas y Vino Blanco
- Sepia en Salsa Picante
- Setas con Cremosos de Patata, Sardina Marinada y Yema
- Sopa de Pescado
- Sopa de Pescado con Fideos
T
- Tallarines con Atún
- Tartar de Atún con Mayonesa de Sésamo
- Tartar de Salmón y Aguacate
V
- Vieiras con Shiitake y Jamón de Bellota