Platos Principales
A
- Albóndigas Suecas
- Albóndigas a la Jardinera
- Albóndigas al Vapor
- Albóndigas al Vapor en Salsa de Curry
- Albóndigas al Vapor en Salsa de Verduras y Vino Blanco
- Albóndigas con Salsa Teriyaki
- Albóndigas con Salsa de Almendras
- Albóndigas con Salsa de Miel y Manzana
- Albóndigas con Tomate
- Albóndigas con Tomate a la Italiana
- Albóndigas de Pollo al Vapor con Salsa de Tomate
- Albóndigas de Ternera
- Albóndigas de Verdura
- Albóndigas de Verdura con Salsa de Pimiento Rojo
- Albóndigas en Salsa Española
- Albóndigas en Salsa de Puerros y Nata
- Albóndigas en Salsa de Tomate
- Albóndigas en Salsa de mi Madre
- Alcachofas a la Cerveza
- Alcachofas con Jamón
- Alitas al Vino
- Alitas de Pollo a la Salsa Barbacoa
- Alitas de Pollo con Tomate
- Alubias a la Marinera
- Arroz Caldoso con Calamares
- Arroz Caldoso con Carabineros
- Arroz Caldoso con Langostinos
- Arroz Cremoso con Sepia y Gambas
- Arroz Cremoso de Cebolla con Calabaza Asada al Tomillo y Crujiente de Almendra
- Arroz Hervido
- Arroz Meloso a la Marinera
- Arroz Meloso con Calabaza y Salchichas
- Arroz Meloso de Marisco
- Arroz Meloso de Marisco
- Arroz Para Sushi
- Arroz con Bacalao y Patatas
- Arroz con Champiñones y Romero al Toque picante
- Arroz con Costillas
- Arroz con Garbanzos y Atún al Comino
- Arroz con Langostinos
- Arroz con Pavo "Ras El Hanout"
- Arroz con Pavo al Curry y Piña
- Arroz con Pollo y Champiñones
- Arroz con Secreto de Cerdo
- Arroz con Tomate
- Arroz con Verduras
- Arroz con Verduras y Setas
- Arroz de Jazmín con Piña y Langostinos
- Arroz de Marisco
- Arroz de Setas y Romero
- Arroz de “Latas”
- Asadillo Manchego
- Atún al Vapor Encebollado
B
- Bacalao Ajoarriero
- Bacalao Dorado
- Bacalao a la Vizcaína
- Bacalao a las Hierbas Provenzales
- Bacalao con Sanfaina
- Bacalao con Tomate
- Bao de Presa Ibérica con Salsa de Barbacoa y Miel
- Barquitas de Calabacín
- Berenjena Rellena de Atún
- Berenjenas Rellenas al Curry con Semillas de Amapola
- Berenjenas Rellenas de Verduras
- Bizcocho Salado de Nueces y Queso Azul
- Bizcocho Salado de Pimientos y Atún
- Bollos Preñaos
- Bollos Rosas al Vapor (Panecillos Chinos)
- Bombas Rellenas de Butifarra del Perol y Torta del Casar
- Brazo de Gitano de Verano
- Buñuelos de Bacalao
C
- Caballa y Patatas al Vapor con Salsa de Piquillos
- Calabacines Aromatizados con Tomillo Rellenos de Ajoarriero
- Calabacines Rellenos de Atún y Mozzarella
- Calabacines Rellenos de Pollo y Champiñón
- Caldero de Sepia
- Canelones De Espinacas Y Matò
- Canelones de Espinacas y Champiñones
- Canelones de Pollo con Piquillos
- Canelones de la Huerta
- Carne de Hamburguesa
- Carne en Salsa a la Granadina
- Carrilleras de Cerdo al Vino Tinto
- Carrilleras de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez
- Cazuela de Sepia con Fideos
- Cebollas Rellenas al Vapor con Puré de Patata y Mermelada de Frambuesa
- Cerdo Agridulce
- Cerdo con Piña
- Champiñones Con Jamón
- Champiñones al Ajillo
- Champiñones al Vermut
- Cheesecake Salda con Tomates Confitados
- Chop Suey de Ternera
- Chutney de Piña con Arroz Blanco
- Coca de Navidad
- Coca de Recapte
- Coca de Tomate
- Coca de Verduras
- Cocido Tradicional
- Costillas Guisadas con Curry y Patatas
- Costillas con Miel y Mostaza al Vapor
- Crema de Calabacín y Boletus con Croutons de Pollo y Boletus
- Crema de Calabaza y Salmón al Vapor con Guarnición
- Crema de Puerros y Espárragos
- Crema de Setas con Solomillo
- Crema de Verduras
- Crema de Zanahoria y Arroz
- Croquetas de Atún
- Croquetas de Bacalao
- Croquetas de Bacalao
- Croquetas de Cebolla Caramelizada y Queso Azul
- Croquetas de Cebolla Frita y Queso de Cabra
- Croquetas de Cocido
- Croquetas de Jamón Ibérico (Alberto Chicote)
- Croquetas de Longaniza de Graus
- Croquetas de Pollo Asado y Champiñones
- Croquetas de Puchero
- Croquetas de Setas y Queso Valdeón
- Curry de Langostinos
- Cuscús con Algas
- Cuscús con Pasas
- Cuscús con Verduras
D
- Dados de Rape en Salsa Americana
E
- Empanada de Atún (sin Levadura)
- Empanada de Bacon y Queso Cheddar
- Empanada de Carne
- Ensalada de Brotes Tiernos con Gambas, Mejillones, Salmón Ahumado y Vinagreta de Granada
- Ensalada de Pasta
- Ensalada de Pasta
- Ensalada de Pasta con Salsa de Queso Ligera
- Ensalada de Patata
- Ensalada de Patata con Salmón, Gambas y Mayonesa de Aguacate
- Ensalada de Quinoa
- Ensalada de Quinoa con Vinagre de Frambuesas
- Ensaladilla Rusa
- Entrecot de Ternera con Salsa Roquefort y Patatas Paja
- Escalopes de Cerdo con Menestra
- Escalopines de Ternera al Oporto
- Escalopines de Ternera con Reducción de Pedro Ximénez y Guarnición de Patata Asada
- Espaguetis Boloñesa
- Espaguetis a la Marinera
- Espaguetis al Ajillo con Gulas y Gambas
- Espaguetis al Pesto de Rúcula
- Espaguetis con Bacon, Champiñones y Roquefort
- Espaguetis con Salmón Ahumado
- Espaguetis con Salsa de Calabaza y Pepinillos
- Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca
- Espaguetis con Setas y Salsa de Foie
- Espaguetis con Verduras y Gambas al Toque Oriental
- Espaguetis de Calabacín con Dados de Tomate Natural, Berenjena y Pan de Especias
- Espaguetis de Calabacín con Manzana Caramelizada
- Espaguetis de Calabacín con Salsa de Puerro y Gambas
- Espaguetis de Calabacín con Salsa de Verduras
- Espaguetis de Tinta Negra a la Marinera
- Espinacas con Ajos Tiernos
- Espirales de Pasta con Salsa de Hortalizas
- Estofado de Pavo
- Estofado de Ternera
- Estofado de Ternera con Rossinyol y Chocolate
- Estofado de Verduras
- Estofado de Verduras, Garbanzos y Bacalao
F
- Fabada de Alubias Pintas
- Fajitas de Pollo
- Falsas Macetas de Brandada de Bacalao, Mousse de Pimientos del Piquillo y Tierra de Aceitunas Negras
- Falso Carpaccio de Pollo Macerado Sobre Cama de Espinacas y Crema de Mostaza
- Fetuccini a la Carbonara
- Fetuccini con Salsa de Queso Azul
- Fideos Con Alcachofa y Pollo
- Fideos Con Verduras
- Fideos a la Cazuela con Habas
- Fideos con Costillas
- Fideos con Pollo
- Fideos con Rape al Vapor
- Fideos de Arroz con Secreto Ibérico y Setas
- Fideuá de Chipirones
- Fideuá de Chipirones en su Tinta en Conserva
- Fideuá de Pescado
- Fideuá de Pollo y Champiñones
- Filetes Rusos
- Filetes Rusos Rellenos de Queso con Salsa Strogonoff
- Filetes Rusos de Pollo en Salsa
- Filetes de Lomo a la Cerveza
- Filetes de Lomo con Champiñones
- Filetes de Pavo en Salsa de Zanahorias
- Filetes de Ternera en Salsa de Cebolla
- Filetes de Ternera en Salsa de Pimientos
- Fiocchetti de Pera y Gorgonzola
- Focaccia de Tomates Secos, Aceitunas y Cebolleta
- Fricandó de Ternera con Gírgoles
G
- Garbanzada Canaria
- Garbanzos Estofados
- Garbanzos con Acelgas
- Garbanzos con Costillas
- Garbanzos con Espinacas, Pasas y Piñones
- Garbanzos con Setas
- Gazpachos Manchegos
- Gua Bao Taiwanés
- Guisantes Guisados
- Guisantes con Chorizo
- Guiso de Judías Pintas
- Guiso de Sepia y Gambas
H
- Hamburguesa Casera
- Hamburguesa Rellena de Queso
- Hamburguesa con Cebolla Caramelizada a la Cerveza Negra y Queso Brie en Pan de Brioche
- Hamburguesa de Pavo
- Hamburguesa de Pollo Crujiente (Crispy Chicken)
- Hamburguesa de Quinoa y Remolacha
- Hamburguesa de Salmón
- Hamburguesas De Pollo Picantes
- Hamburguesas de Brócoli
- Hamburguesas de Brócoli y Pollo
- Hamburguesas de Merluza en Salsa
- Hamburguesas de Pollo y Espinacas
- Hamburguesas o Tortitas de Coliflor
- Hojaldre Relleno de Queso Camembert, Nueces y Mermelada de Frambuesas
- Huevos Rellenos
- Huevos en Salsa
J
- Jamoncitos de Pollo al Ajillo
- Jamoncitos de Pollo en Salsa al Ajillo
- Judias Verdes con Salmón y Gambas
- Judías Verdes con Jamón
- Judías Verdes con Tomate
- Judías con Verduras
K
- Kebab Casero
L
- Langostinos Flambeados con Brandy
- Lasaña de Berenjena y Hortalizas con Bechamel de Calabacín
- Lasaña de Carne
- Lasaña de Carne
- Lasaña de Verduras sin Bechamel
- Leche Frita
- Lombarda con Manzana y Pasas
- Lomo Relleno con Puré de Berenjena y Calçots
- Lomo con Verduras
- Lomo con Salsa de Miel y Naranja con Huevo al Vapor
- Lomo de Bacalao Confitado en Vainilla con Parmentier de Boniato y Mermelada de Tomate
- Lomo de Cerdo a la Mostaza Antigua
- Lomo de Cerdo y Patatas al Vapor con Salsa de Verduras
- Lomo de Orza
- Lomos de Atún Encebollados
- Longanizas al Curry
M
- Mac and Cheese (Macarrones con Queso)
- Macarrones Carbonara Exprés
- Macarrones Foster
- Macarrones con Salsa de Mostaza y Manzanas Caramelizadas
- Macarrones con Trigueros en Aceite de Ajo, Aceitunas y Piñones
- Macarrones en Columna con Ricotta y Boloñesa de Pollo
- Magret de Pato con Tosta de Multicereales y Salsa de Fruta de la Pasión con Fideos Bicolor
- Magro Picantón
- Magro con Tomate
- Magro con Tomate
- Magro en Salsa
- Magro en Salsa
- Marmitako de Salmón
- Marmitako de Salmón
- Masa de Pizza (Ibán Yarza)
- Masa de Pizza Estilo Domino's
- Masa de Pizza Integral
- Masa de Pizza con el Borde Relleno de Queso
- Medallones de Solomillo con Foie y Reducción de Oporto
- Mejillones en Salsa de Cebolla
- Menestra de Verduras de Invierno
- Merluza al Vapor con Gambones y Salsa Marinera
- Merluza al Vapor en Salsa de Tomate
- Merluza al Vapor sobre Crema de Zanahoria
- Merluza en Salsa Verde
- Migas
- Migas
- Moussaka de Verduras
P
- Paletilla de Ternasco Guisada y Boniatos
- Palometa al Vapor con Salsa de Ajo y Perejil
- Pan Relleno de Lomo Ibérico y Queso Emmental
- Pan Rápido sin Gluten
- Pan de Perrito Caliente (Hot Dog)
- Pan sin Masa Madre
- Panoli
- Pasta Fresca
- Pasta Fresca de Calabaza
- Pasta con Jamón, Champiñones y Salsa de Trigueros
- Pastel Salado de Tomates Secos con Queso Curado, Bacon y Mozzarella
- Pastel de Alcachofas y Queso Provolone con Salsa de Piquillos
- Pastel de Atún y Surimy con Morrones
- Pastel de Calabacín
- Pastel de Calabacín Y Pollo
- Pastel de Jamón York y Queso de Burgos
- Pastel de Merluza
- Pastel de Pollo y Tortilla
- Pastel de Puerros y Txaka
- Pastel de Verduras
- Patatas Guisadas con Costillas en Adobo Picante
- Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún
- Patatas Revolconas con Panceta
- Patatas a la Riojana
- Patatas a la Riojana
- Patatas al Vapor Gratinadas
- Patatas con Costillas
- Pavo Marinado
- Pavo Relleno de Manzanas y Pasas al Vapor con Guacamole
- Pavo con Champiñones y Brotes de Soja
- Pavo con Salsa de Mostaza
- Pechuga de Pollo Rellena al Vapor
- Pechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja
- Perdices en Escabeche
- Pescado en Salsa de Avellanas
- Picadillo de Chorizo
- Pimientos Morrones Rellenos
- Pimientos Rellenos de Soja Texturizada
- Pimientos del Piquillo con Marisco
- Pisto
- Pisto Manchego con Huevo Poché y Sal de Jamón
- Pizza 4 Quesos (Masa Crujiente)
- Pizza Básica (Masa Gruesa)
- Pizza con base de Coliflor (sin Harina)
- Pizza de Salmón y Queso Brie
- Plato Típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia
- Pochas de Navarra con Chorizo
- Polenta Rellena de Jamón y Queso
- Pollo Especiado
- Pollo Tikka Masala
- Pollo a La Jardinera
- Pollo a la Carbonara
- Pollo a la Mostaza Maille y Romero
- Pollo a la Naranja
- Pollo al Ajillo Cocinado al Vapor
- Pollo al Chilindrón
- Pollo al Curry
- Pollo al Curry con Arroz
- Pollo al Curry con Piña
- Pollo al Limón
- Pollo al Limón Chino
- Pollo al Limón Estilo Chino
- Pollo con Almendras
- Pollo con Anacardos
- Pollo con Champiñón y Vino Blanco
- Pollo con Crema de Cebolla y Champiñones
- Pollo con Salsa de Mostaza, Cerveza y Miel
- Pollo con Soja y Miel (Companion XL)
- Pollo con Tomate
- Pollo con Verduras en Salsa de Naranja
- Pollo con Verduras y Cuscús
- Pollo con Verduras y Salsa de Soja
- Pollo con Verduras, Champiñones y Cuscús
- Pollo de Kencola con Puré de Patatas
- Pollo en Crudo
- Pollo en Escabeche Ligero
- Pollo en Salsa
- Porrusalda con Bacalao
- Puntas de Solomillo de Cerdo en Salsa
- Puré de Calabacín
Q
- Quiche con Bacon y Champiñones
- Quiche de Bacon y 3 Quesos
- Quiche de Jamón Serrano, Cebolla y Queso Manchego
- Quiche de Jamón York y Queso
- Quinoa con Verduras y Salsa de Soja
R
- Rape al Vapor con Salsa de Tomate y Albahaca
- Raviolis Caseros de Pera y Queso Stilton
- Raviolis de 4 Quesos con Salsa de Tomate al Tomillo
- Raviolis de Gorgonzola, Manzana y Nueces
- Raviolis de Pollo Asado con Salsa de Mascarpone y Trufa
- Redondo de Ternera con Salsa de Uvas y Manzana (Companion XL)
- Redondos de Pollo con Salsa de Naranja
- Relleno de Atún para Sandwiches o Canapés
- Repollo con Calabacín, Pimiento, Bacon y Huevos
- Revuelto de Espárragos y Champiñones
- Revuelto de Espárragos Trigueros, Ajetes y Gambas al Vapor con Huevo Pochado
- Risotto a la Naranja
- Risotto con Arándanos
- Risotto con Yogur Griego, Queso Gorgonzola y Aroma de Azafrán
- Risotto de Algas, Langostinos y Gulas
- Risotto de Bacon y Roquefort
- Risotto de Boniato y Portobello con Queso Curado
- Risotto de Calabaza y Gorgonzola
- Risotto de Espárragos Trigueros
- Risotto de Jamón Cocido y Roquefort
- Risotto de Jamón Serrano, Vino Tinto y Queso Manchego Semicurado
- Risotto de Manzana y Gorgonzola
- Risotto de Parmesano
- Risotto de Pollo, Nueces y Pasas
- Risotto de Setas
- Rollo de Pavo con Reducción de Pedro Ximénez
- Rosas de Pizza
- Roscón de Reyes (Sin Fermento Previo)
S
- Salchichas al Vino
- Salchichas al Vino con Cremoso de Patatas
- Salmorejo
- Salmón al Vapor con Salsa de Mango
- Salmón al Vapor en Papillote con Aderezo de Sirope de Dátiles
- Salmón con Salsa de Yogur Cítrica
- Salsa Roquefort
- Salteado de Judías Verdes Con Langostinos, Panceta y Camisa de Ibérico
- Sandwich Croque - Monsieur
- Sandwich de Lacón con Queso Fundido y Cebolla Caramelizada
- Secreto de Cerdo con Salsa de Pimienta
- Sepia al Ajillo
- Sepia al Ajillo con Salsa de Algas y Vino Blanco
- Sepia en Salsa Picante
- Sofrito de Cebolla y Pimiento
- Solomillo Ibérico y Cuscús de Granada con Salsa de Dátiles
- Solomillo a la Mostaza con Jugo de Pedro Ximenez y Manzanas Caramelizadas
- Solomillo con Salsa de Cerveza Negra (Companion XL)
- Solomillo con Setas al Pedro Ximénez
- Solomillo de Cerdo con Patata, Vino y Tomillo
- Solomillo de Cerdo con Salsa de Vermú
- Solomillo de Cerdo con Setas Shimeji
- Solomillo de Cerdo en Salsa de Pedro Ximénez
- Solomillo de Pavo al Vapor con Puré de Patata
- Solomillo de Pavo con Salsa de Naranja Agridulce y Mostaza a la Antigua
- Sopa Miso
- Sopa de Arroz con Almejas
- Sopa de Bolitas
- Steak Tartar
T
- Tacos de Pollo Mechado
- Tagliatelle con Salsa de Puerros, Tomates Secos y Albahaca
- Tagliatelle con Salsa de Trompetas de la Mort y Jamón de Pato
- Tagliatelle de Espinacas con Gambones
- Tallarines De Espinacas Con Salsa De Champiñones
- Tallarines con Atún
- Tallarines con Boloñesa Picante y Teja de Parmesano
- Tallarines con Chistorra
- Tallarines con Ternera y Cebolla
- Tallarines con Verduras
- Tarta De Queso Con Crème Brûlée
- Tarta de Brócoli con Quesos y Bacon Ahumado
- Tarta de Calabaza y Queso de Cabra con Masa de Harina Integral
- Tarta de Calçots y Romesco
- Tartar De Champiñones
- Tartar De Tomate Con Helado De Mostaza
- Tartar de Atún con Mayonesa de Sésamo
- Tartar de Salmón y Aguacate
- Ternera Estofada con Patatas y Champiñones
- Ternera Guisada al Pimentón
- Ternera Guisada con Cerveza
- Ternera Strogonoff
- Ternera a la Jardinera
- Ternera con Cebolla
- Ternera con Champiñones en Salsa
- Ternera con Piña y Jamón
- Ternera con “Ajoatao”
- Terrina de Calabacín con Pollo y Verduras
- Tortelloni de Espinacas con Bechamel de Calabacín
- Tortilla de Patata y Espárragos
- Tortilla de Patatas
- Trenza de Ternera, Queso y Ceps
- Trigo Sarraceno con Champiñones
- Turrón de Chocolate Blanco con Lacasitos
- Txangurro a la Donostiarra
V
- Vichyssoise de Puerro y Coco
- Vieiras con Shiitake y Jamón de Bellota
- Volcán de Patata y Boloñesa
W
- Wraps de Pollo al Vapor
N
- Ñoquis con Boloñesa
- Ñoquis con Salsa de Pimientos, Nueces y Albahaca
- Ñoquis con Salsa de Queso Azul
- Ñoquis de Calabaza y Boniato con Salsa de Quesos