Masas y Panes
B
- Bagels
- Baguettes
- Bao de Presa Ibérica con Salsa de Barbacoa y Miel
- Barra de Pan Fácil
- Barritas de Pan
- Bizcocho de Turrón de Alicante
- Bollitos de Comino
- Bollos Preñaos
- Bollos Preñaos con Chistorra
- Bollos Rosas al Vapor (Panecillos Chinos)
C
- Churros
- Coca de Cebolla
- Coca de Sardinas y Anchoas
- Coca de Verduras
- Coca de Vidre
- Colines
- Cruasanes para Rellenar
E
- Empanada de Atún (sin Levadura)
- Empanada de Bacon y Queso Cheddar
- Empanada de Carne
- Empanada de Chorizo y Panceta
- Empanadas de Atún
- Empanadillas Criollas
F
- Fartons
- Fetuccinis Caseros
- Focaccia con Sal Marina y Romero
- Focaccia de Bacon y Cebolla Caramelizada
- Focaccia de Jamón y Queso
- Focaccia de Tomates Secos, Aceitunas y Cebolleta
G
- Galletas Crackers
- Gua Bao Taiwanés
M
- Masa Choux
- Masa Quebrada o Masa Brisa
- Masa de Coca
- Masa de Pizza (Ibán Yarza)
- Masa de Pizza Crujiente
- Masa de Pizza Estilo Domino's
- Masa de Pizza Integral
- Masa para Crêpes
- Masa para Empanada
- Masa para Empanadillas Fritas y al Horno
- Mini Panes de Comino Rellenos de Hummus y Pimiento del Piquillo
- Molletes De Antequera
O
- Ochíos
P
- Pan Blanco
- Pan Integral con Cúrcuma y Especias
- Pan Integral con Harina de Espelta
- Pan Mini Hamburguesa
- Pan Relleno de Lomo Ibérico y Queso Emmental
- Pan Rápido
- Pan Rápido a la Plancha
- Pan Rápido sin Gluten
- Pan Rústico
- Pan de Avena en Pirex
- Pan de Calabacín
- Pan de Cebolla
- Pan de Hamburguesa
- Pan de Harinas Integrales y Semillas
- Pan de Leche
- Pan de Molde
- Pan de Molde Con Semillas de Amapola
- Pan de Molde Integral
- Pan de Molde Integral
- Pan de Molde con Pasas
- Pan de Perrito Caliente (Hot Dog)
- Pan de Pita
- Pan de Queso y Jamón
- Pan de Queso y Tomillo con Semillas de Amapola
- Pan de Sant Jordi
- Pan de Soda
- Pan de Viena
- Pan para Bocadillos
- Pan sin Masa Madre
- Panecillos
- Panecillos Semi Integrales de Aceite de Oliva
- Panecillos de Ajo
- Pasta Fresca
- Pasta Fresca De Espinacas
- Pastel de Jamón y Queso con Hojaldre Rápido
- Pizza 4 Quesos (Masa Crujiente)
- Pizza Básica (Masa Gruesa)
- Profiteroles (Masa Choux)
R
- Rosas de Pizza
- Roscos de Mantequilla y Ajete
- Roscón de Reyes
- Roscón de Reyes (Sin Fermento Previo)
S
- Scones de Bacon y Parmesano
Hola
Con que masas utilizar cada programa de la companion
P1
P2
P3
Gracis