Quiche con Bacon y Champiñones

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quiche de bacon champiñoñes

Receta
Quiche con Bacon y Champiñones
Autor
Iancu Gabriel
Raciones
4-6
Tiempo
15 minutos (más horneado)
Ingredientes
1 Masa brisa

1 Cebolla

1 lata de Champiñones laminados

3 Huevos

200ml de Nata para cocinar

200gr de Queso rallado

200gr de Bacon en taquitos

4 cucharadas soperas de Aceite de oliva

1 pizca de Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla y la partimos en 4 trozos, la añadimos al bol y picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, bajamos los restos de cebolla de las pareces del bol, añadimos el aceite y una pizca de sal. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 5 minutos.

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3. Incorporamos el bacon y programamos cocción lenta P3, 95º, 15 minutos.

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4. Cuando falten 5 minutos para que termine el programa, añadimos los champiñones por el bocal y dejamos terminar.

5. Mientras, en un bol aparte, batimos los huevos junto a la nata.

6. Por otro lado, extendemos la masa quebrada en un molde redondo apto para el horno, la pinchamos con un tenedor por toda la superficie y horneamos a 200º  durante 5 minutos.

7. Añadimos el contenido del bol a la mezcla de los huevos con la nata y mezclamos/batimos bien.

8. Vertemos en el molde, espolvoreamos con el queso rallado y volvemos a llevar al horno durante 20 minutos aprox.

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