Quesada Casera
Receta | Quesada Casera |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 70 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Yogur Griego (o natural o limón) 3 Huevos 50gr de Queso de untar 200gr de Nata para montar 150gr de Azúcar 70gr de Harina 130gr de Leche 1 cucharadita Levadura Quimica (tipo Royal) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos todos los ingredientes y trituramos, velocidad 8, 30 segundos aprox.. Volcamos en un molde engrasado que no exceda de 20cm.
2. Precalentamos el horno a 150º, y horneamos sobre 1 hora o 1 hora y 15 minutos.
3. Apagamos el horno, y dejamos templar dentro unos 20-30 minutos.
Riquísima! Gracias!
Hola, qué bien que te haya gustado, un saludo!