Quesada Casera

image_pdfimage_print

quesada casera. mar-pasada

RecetaQuesada Casera
AutorMar Capdet
Raciones6-8
Tiempo70 minutos (aprox.)
Ingredientes1 Yogur Griego (o natural o limón)

3 Huevos

50gr de Queso de untar

200gr de Nata para montar

150gr de Azúcar

70gr de Harina

130gr de Leche

1 cucharadita Levadura Quimica (tipo Royal)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos todos los ingredientes y trituramos, velocidad 8, 30 segundos aprox.. Volcamos en un molde engrasado que no exceda de 20cm.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Precalentamos el horno a 150º, y horneamos sobre 1 hora o 1 hora y 15 minutos.

3. Apagamos el horno, y dejamos templar dentro unos 20-30 minutos.

Deja un comentario