Puré de Pescado

puré de pescado

Receta
Puré de Pescado
Autor
Esme CG
Raciones
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
2 filetes de Pescadilla

1-2 filetes de Bacalao

4 palitos de Cangrejo

1 ½ docena de Langostinos crudos pelados

1 Patata grande

1-2 Zanahorias

1L de Caldo de pescado (casero o de brick)

1 pizca de Sal

1 Ajo

Pimentón dulce

1 hoja de Laurel

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la pescadilla, el bacalao, algo más de la mitad de los langostinos, la patata, las zanahorias, el caldo, los palitos, el laurel y una pizca de sal. Ponemos todo un poquito troceado. Programamos Soup P1, 100º, 40 minutos.

04-Accesorio00-Sopastemperaturatiempo

2. Cuando falten 10 minutos para que termine el programa, retiramos la hoja de laurel para que no se triture.

3. Cuando tengamos listo el puré. Sofreímos el resto de langostinos con el ajo laminado en una sartén. Podemos también hacer este paso en la CuCo.

4. Ponemos el puré  en el plato, colocamos en el centro los langostinos salteados con el ajo y espolvoreamos con un poquito de pimentón dulce.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *