Puré de Patatas

pure patatas

RecetaPuré de Patatas
AutorRecetasCuisine
Raciones2-3
Tiempo30minutos
Ingredientes200gr de Patatas

50ml de Leche

1 pizca de Sal

1 pizca de Nuez moscada

50ml de Leche

1 cucharadita de Mantequilla (a temperatura ambiente)

Elaboración:

1. Pelamos y cortamos las patatas en daditos pequeños. Verter agua en el bol hasta la marca de 0,7L. Ponemos las patatas en el cestillo y lo colocamos dentro del bol. Programamos vapor, 20 minutos.

01-Accesoriotiempo
2. Vaciamos el agua del bol, secamos y equipamos con el batidor. Añadimos las patatas y programamos velocidad 6, 20 segundos aprox.
03-Accesoriovelocidadtiempo
3. Añadimos la leche, la mantequilla, una pizca de sal y la nuez moscada. Mezclamos con velocidad 6, 30 segundos aprox. Si queremos una textura menos espesa, podemos añadir un poquito más de leche.
03-Accesoriovelocidadtiempo
Nota: Podemos tomar este puré como un plato, o utilizarlo como acompañamiento para otro plato.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.