Puré de Patata con Parmesano
Receta | Puré de Patata con Parmesano |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2-3 |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 2 Patatas medianas 100gr de Leche 30gr de Queso parmesano rallado Sal Pimienta 1 pizca de Nuez moscada |
Elaboración:
1. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0,7L. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las ponemos en la vaporera o el cestillo. Colocamos en el bol y programamos vapor, 100º, 20 minutos.
2. Finalizado el programa, vaciamos el agua del robot y equipamos con el batidor. Añadimos la patata y programamos velocidad 6, 40 segundos aprox.
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos con velocidad 6, 1 minuto aprox. Si nos gusta más líquido, podemos añadir un poco más de leche sobre la marcha, hasta dejarlo con la consistencia deseada.
4. Probamos de sabor, y si fuera necesario, rectificamos algún condimento.
Esta riquisimo!!
Muchas gracias!