Puré de Berenjena
Receta | Puré de Berenjena |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Berenjena 200ml de Caldo vegetal Aceite de oliva Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos el puerro limpio en el bol. Picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva. Programamos cocción lenta P, 130º, 5 minutos.
3. Raspamos la zanahoria y quitamos la piel a la berenjena. Troceamos ambas y ponemos en el bol. Programamos cocción lenta P, 130º, 7 minutos.
4. Añadimos el caldo. Programamos manual, velocidad 3, 110º, 15 minutos.
5. Probamos de sabor por si es necesario añadir sal.
6. Trituramos con velocidad 12 el tiempo que consideremos oportuno, hasta dejarlo con la consistencia deseada.