Puré de Berenjena

image_pdfimage_print

Puré de berenjena

Receta
Puré de Berenjena
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Puerro

1 Zanahoria

1 Berenjena

200ml de Caldo vegetal

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos el puerro limpio en el bol. Picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva. Programamos cocción lenta P, 130º, 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Raspamos la zanahoria y quitamos la piel a la berenjena. Troceamos ambas y ponemos en el bol. Programamos cocción lenta P, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos el caldo. Programamos manual, velocidad 3, 110º, 15 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

5. Probamos de sabor por si es necesario añadir sal.

6. Trituramos con velocidad 12 el tiempo que consideremos oportuno, hasta dejarlo con la consistencia deseada.

04-Accesoriovelocidadtiempo

Deja un comentario