Puntas de Solomillo de Cerdo en Salsa
Receta | Puntas de Solomillo de Cerdo en Salsa |
Autor | Nini Neila |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 400gr de Puntas de Solomillo de Cerdo 1 Lata de Champiñones 1 Cebolla Pequeña 3 Zanahorias 1/2 Pimiento Rojo 1 Diente de Ajo 1 Hojita de Laurel 2 Cucharadas Soperas de Harina 1 Cucharadita de Orégano 1 Cucharadita de Sal 1/2 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos las zanahorias peladas, la cebolla, el ajo y el medio pimiento. Picamos con TURBO unos 20 segundos, hasta que este todo picado. (velocidad 12 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poco de aceite y programamos Coccion Lenta P1, 10 minutos.
3. Sazonamos la carne, le echamos orégano y enharinamos. Ponemos en la cuco y programamos Coccion Lenta P1, 15 minutos.
4. Cuando finalice el programa, añadimos medio vaso de vino blanco y la hoja de laurel. Programamos Coccion Lenta P1, 10 minutos.
5. Al finalizar, añadimos la lata de champiñones con su jugo y programamos Coccion Lenta P1, 15 minutos.
6. Pasado el tiempo, abrimos la tapa para ver como esta la carne y si sigue estando dura, vamos programando Coccion Lenta P1, 5 minutos, hasta que esté en el punto que deseemos.