Pudin al Caramelo
Receta | Pudin al Caramelo |
Autor | Montserrat Ales Bandera |
Raciones | |
Tiempo | 75 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 250gr de Pan del día anterior 300gr de Azúcar 6 Huevos 1 chorrito de Ron (opcional) 600ml de Leche Caramelo de bote |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la leche, el pan, los huevos, el azúcar y el chorrito de ron. Programamos velocidad 8, 10 segundos.
2. Mientras, añadimos el caramelo a la base del molde.
3. Introducimos el molde en una bandeja con agua para cocinar nuestro puding al baño maría.
4. Finalizado el programa, vertemos la mezcla del bol en el molde y horneamos a 200º, 60 minutos.
5. Cubrimos el molde con papel de aluminio para que no se queme por arriba, y cuando falten 10 minutos del tiempo, lo quitamos para que se dore un poco la superficie.
6. Para saber que está cocinado, metemos un pincho y hasta que no salga limpio, no estará listo.
El tiempo es 10 segundos en el paso 1.
Es que el pan esta entero y no se si se tiene que triturar todo.
Gracias.
Yo lo pondría un poquito más de tiempo, que se empape bien el pan.