Porrusalda con Bacalao

image_pdfimage_print

Receta
Porrusalda con Bacalao
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
4
Tiempo
45 minutos (aprox.)
Ingredientes
3 Patatas

1 Zanahoria

6 Puerros

4-5 cucharadas de Aceite de oliva

Bacalao al punto de sal

Elaboración:

1. Picamos con el cuchillo las patatas, la zanahoria y los puerros en rodajas. Reservamos.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Añadimos el aceite y el puerro. Programamos velocidad 1, 130º, 15 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos las patatas y la zanahoria reservadas. Vertemos agua hasta casi cubrir los ingredientes. Programamos velocidad 1, 130º, 25 minutos. Con tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Desmigamos el bacalao con las manos y nos aseguramos que no contenga ninguna espina.

5. Cuando falten 5 minutos para finalizar el programa, añadimos el bacalao y dejamos terminar.

Deja un comentario