Pollo Tikka Masala
Receta | Pollo Tikka Masala |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 4 |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 200gr de Cebolla 100gr de Pimiento Verde 600gr de Pechuiga de Pollo troceada en trozos medianos 1 Diente de Ajo 200ml de Nata Líquida 200ml de Tomate Frito 40gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 2 Cucharadas de Curry 1 Pizca de Comino (opcional) Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento, y picamos con PULSE, (velocidad 13 en el modelo i-Companion), 10 segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el aceite y y programamos Cocción Lenta P1, 8 minutos.
3. Añadimos el pollo y programamos Cocción Lenta P1, 10 minutos.
4. Añadimos las 2 cucharadas de curry y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.
5. Añadimos el tomate frito, la nata y el comino. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2 sin tapón.
Nota: Si nos queda líquido, añadimos 1 cucharadita de maicena.
Exquisito…!!!
Lo he preparado con la mitad de todo los ingredientes y estaba de lujo…
Muchas gracias
Hola Virginia, nos alegramos que te haya gustado la receta. Un saludo!
Yo no tenía cebolla y eché puerto y pimiento rojo y salió buenisimo
Genial! nos alegra que te haya gustado, es un plato muy rico
Me encanta! Lo hice con la mitad de aceite y de nata, y quedó riquísimo!
Nos alegra que te guste la receta. Un saludo!