Pollo Tikka Masala

Receta
Pollo Tikka Masala
Autor
Mar Capdet
Raciones
4
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
200gr de Cebolla

100gr de Pimiento Verde

600gr de Pechuiga de Pollo troceada en trozos medianos

1 Diente de Ajo

200ml de Nata Líquida

200ml de Tomate Frito

40gr de Aceite de Oliva Virgen Extra

2 Cucharadas de Curry

1 Pizca de Comino (opcional)

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento, y picamos con PULSE, (velocidad 13 en el modelo i-Companion), 10 segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el aceite y y programamos Cocción Lenta P1, 8 minutos.

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3. Añadimos el pollo y programamos Cocción Lenta P1, 10 minutos.

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4. Añadimos las 2 cucharadas de curry y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.

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5. Añadimos el tomate frito, la nata y el comino. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2 sin tapón.

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Nota: Si nos queda líquido, añadimos 1 cucharadita de maicena.

6 comments

  1. Virginia dice:

    Exquisito…!!!
    Lo he preparado con la mitad de todo los ingredientes y estaba de lujo…

    Muchas gracias

  2. Anónimo dice:

    Yo no tenía cebolla y eché puerto y pimiento rojo y salió buenisimo

  3. Anónimo dice:

    Me encanta! Lo hice con la mitad de aceite y de nata, y quedó riquísimo!

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