Pollo a La Jardinera
Receta | Pollo a La Jardinera |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 4-6 raciones |
Tiempo | 50 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 600gr de pechuga de Pollo deshuesada 100gr de Guisantes 2 Zanahorias 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 100ml de Vino blanco 250ml de Agua 50gr de Aceite ½ pastilla de Caldo concentrado de ave 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta molida 100gr de Champiñones laminados |
Hola! Si queréis preparar con vuestro robot pollo a la jardinera, podéis seguir esta receta que nos envía María Luisa. La elaboración es muy fácil, y dará como resultado un plato muy gustoso.
Ya sabéis, si queréis que vuestras recetas estén aquí para que quien quiera pueda hacerlas, no tenéis más que hacérnoslas llegar desde el apartado “Comparte tus recetas”.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Picamos con unos golpes de PULSE.
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos el aceite y sofreímos programando cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos y rehogamos programando cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Añadimos los guisantes y los champiñones, rehogamos programando cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
5. Añadimos el pollo, salpimentado y en trocitos y rehogamos programando cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Añadimos el vino y reducir programando velocidad 1, 130º, 5 minutos.
7. Añadimos el agua y la pastilla de caldo concentrado. Programamos velocidad 1, 100º, 20 minutos.