Pollo Especiado

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pollo especiado

Receta
Pollo Especiado
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
30 minutos (más maceración)
Ingredientes
250gr Pechuga de pollo

½ Cebolla

Un puñado de Ciruelas pasas

25gr Pimiento Rojo

25gr Aceite de Oliva (usaremos 10gr por un lado, y 15gr por otro)

½ Cucharada de Curry

½ Cucharada Cúrcuma

½ Cucharadita Pimentón de la Vera (dulce)

Sal

Pimienta

150gr Queso fresco batido (0% materia grasa)

1 Pizca de azúcar, miel, o sirope de agave

Elaboración:

1. Cortamos las pechugas en trozos pequeños y ponemos a macerar mínimo 1 hora antes de cocinarlo. Para ello, ponemos en un bol el pollo, 10gr de aceite, sal y pimienta al gusto, el curry, la cúrcuma y el pimentón. Removemos bien para que se integre todo, dejamos reposar y volvemos a remover de vez en cuando.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol el pimiento rojo, las ciruelas pasas y la cebolla en trozos grandes. Trituramos con velocidad 10, durante 10 segundos.

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3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos los restos de las paredes y programamos velocidad 2, 110º, 8 minutos.

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4. Incorporamos el pollo que teníamos marinando y programamos velocidad 4, 100º, 10 minutos.

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5. Cuando termine dejamos que baje la temperatura a 80º aproximadamente y añadimos el queso batido, el azúcar (o lo que hayamos elegido), una pizca de sal y programamos velocidad 4, sin temperatura, minuto y medio.

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6. Podemos servir acompañado de arroz basmati que colocaremos en el centro del plato con la ayuda de un aro y el pollo encima.

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