Pollo en Salsa
Receta | Pollo en Salsa |
Autor | Rocio Nuñez |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 60 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1kg de contra muslos de Pollo sin piel 2 Cebollas 2 cucharadas de Aceite ¼ de vaso de Brandy 1 vaso de Agua 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta 1 pizca de Colorante |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla con velocidad 10.
2. Añadimos las dos cucharadas de aceite y programamos velocidad 2, 95º, 3 minutos.
3. Añadimos el brandy y programamos a velocidad 2, 95º, 2 minutos.
4. Ponemos un vaso de agua, sal y colorante y programamos velocidad 2, 95º, 10 minutos.
5. Cuando finalice, trituramos la salsa a velocidad 11, 3 minutos.
6. Cambiamos la cuchilla y ponemos la mezcladora. Añadimos el pollo, pimienta la gusto y programamos cocción lenta P2, 95º, 45 minutos.
Ya están corregidas las cantidades. Gracias 😉
Faltan algunas medidas en la receta. Por ejemplo en el punto 4: ¿cuanta agua, sal y colorante hay que echar? ¿De que medidas deben ser las cebollas? Esas cosas hay que tenerlas en cuenta.
Gracias