Pollo con Verduras y Salsa de Soja

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pollo con versuras y salsa de soja

Receta
Pollo con Verduras y Salsa de Soja
Autor
Marta MG
Raciones
2-3
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
500gr Pollo

1 Cebolla grande

2 Zanahorias

1 buen trozo de Col

2 Pimientos verdes (o 1 verde y 1 rojo)

1 diente de ajo

Aceite de oliva

1 cucharadita de Pimentón

2 cucharadas soperas de Salsa de Soja

1 pizca de Pimienta

120ml Vino blanco

½ pastilla de Caldo de carne

Elaboración:

1. Cortamos todas las verduras a tiras finas y también el pollo. Reservamos aparte.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol aceite hasta cubrir bien la base. Añadimos el diente de ajo pelado y cortado. Programamos velocidad 3, 130º, 20 minutos.

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3. Cuando apreciemos que el aceite está caliente, añadimos las verduras que hemos cortado anteriormente.

4. Retiramos las verduras del bol y las reservamos aparte. Ponemos un poco más de aceite. Incorporamos el pollo salpimentado previamente. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos. Cocinaremos el pollo hasta que veamos que ha cambiado de color y no está crudo.

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5. Incorporamos las verduras reservadas y el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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6. Añadimos la sal, el pimentón, la pimienta, la media pastilla de caldo de carne y las dos cucharadas de salsa de soja. Dejamos que cueza un ratito más. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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Nota: Si vemos que queda con poca salsa, podemos añadir 70-100ml más de agua en el último paso, y ponemos un trocito más de pastilla de caldo para que quede bien sabroso.

 

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