Pollo con Verduras, Champiñones y Cuscús

Receta
Pollo con Verduras, Champiñones y Cuscús
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
1 hora
Ingredientes
200gr Cebolla

80gr Zanahoria

100gr Pimiento verde

100gr Pimiento rojo

100gr Calabacín

80gr Champiñón

45gr Aceite oliva

500gr Pechuga de pollo

2 Hojas laurel

1 Tomate maduro

35gr Vino blanco «El Guiso»

Chile molido, o callena (opcional)

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Lavamos los champiñones, los quitamos el tronco y laminamos con un cuchillo. Reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla Ultrablade. Pelamos el calabacín, lo cortamos en trozos grandes y lo metemos en el bol. Picamos con velocidad 6, 15 segundos. Reservamos.

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3. Echamos al bol los pimientos, la zanahoria y la cebolla, todo partido en trozos grandes y picamos con velocidad 10, 20 segundos.

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4. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos las hojas de laurel, el calabacín que teníamos reservado y el aceite. Programamos velocidad 4, 130º, 15 minutos. Sin tapón.

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5. Mientras termina el programa, partimos la pechuga de pollo en dados y preparamos la pulpa de un tomate maduro (quitamos la piel y el centro).

6. Añadimos el pollo, los champiñones, la sal, la pimienta y el chile si os gusta con un toque picante. Programamos velocidad 4, 130º, 25 minutos.

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7. Cuando falten 5 minutos para terminar el programa, incorporamos el vino blanco por el bocal.

8. Dejamos reposar en un recipiente a parte. Lavamos el bol y preparamos el cuscús.

 

Nota: Para emplatar cada ración, si queremos, podemos poner un poco de cuscús en el centro del plato y el pollo con las verduras alrededor formando un círculo.

 

 

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